请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

罗邦盒

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新品推薦:MI Notebook Pro

6万

18万

超级版主

生存就是為了勝利!

人气

i5 +   8Gb RAM = RMB 5599 (计算当天的汇率 :RM 3,593.90)
i7 +   8Gb RAM = RMB 6399 (计算当天的汇率 :RM 4,107.59)
i7 + 16Gb RAM = RMB 6999 (计算当天的汇率 :RM 4,492.73)
(以上价格供权)
特别鸣谢:
山宇女子 玩家提醒价格原价为人民币,
目前本帖者以将人民币转为马币,马币价格供权参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6万

18万

超级版主

生存就是為了勝利!

人气

1万

超级玩家

人气
下次记得放价钱。。。

评分

使用者 + 50 好的。谢谢通知。

所谓爱情的奇迹, 只需要疯了一样的勇气~

6万

18万

超级版主

生存就是為了勝利!

人气
山宇女子 发表于 2017-9-13 15:39
下次记得放价钱。。。

不好意識,在最後一張圖片裡面。你注意看。

1万

超级玩家

人气
MI Notebook Pro, 不是 MI Notebool Pro

不知道耐用没, LENOVO 的便宜 + 耐用

评分

使用者 + 30 感谢通知。

所谓幸福,就是和对的人,以彼此都舒服的方式,一起过日子。
总有一个人,让你无端端微笑
踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你

6万

18万

超级版主

生存就是為了勝利!

人气
黑馬王子 发表于 2017-9-13 15:55
MI Notebook Pro, 不是 MI Notebool Pro

修改了。谢谢你的通知。话说价格我也放了。你可以参考。

1万

超级玩家

人气
使用者 发表于 2017-9-13 15:46
不好意識,在最後一張圖片裡面。你注意看。

只是想说打几个字比较好,只是放图不够诚意分享。。。

6万

18万

超级版主

生存就是為了勝利!

人气
山宇女子 发表于 2017-9-13 16:39
只是想说打几个字比较好,只是放图不够诚意分享。。。

好啦。好啦。我知道的。不好意识。
我已经修改了。你应该看到了吧?~

4万

13万

版主

人气
i5要$3600哦,还以为$3000就有了

6万

18万

超级版主

生存就是為了勝利!

人气
me123 发表于 2017-9-13 16:49

是的。 虽然 i5 是最低配置。
但是硬件也强过基本的电脑了。

1万

超级玩家

人气
使用者 发表于 2017-9-13 16:45
好啦。好啦。我知道的。不好意识。
我已经修改了。你应该看到了吧?~

我看到了。。。甭不好意思。。。知错能改胜莫大焉

评分

使用者 + 10 嗚嗚嗚!謝謝大大教誨。

3万

8万

版主

人气
黑馬王子 发表于 2017-9-13 15:55

Lenovo 和 Asus 那个比较好 ?
老貓,您的精神糧食,和某方面的 Mentor

4万

13万

版主

人气
使用者 发表于 2017-9-13 16:57
是的。 虽然 i5 是最低配置。
但是硬件也强过基本的电脑了。

那天看一架二手i5要$1700左右,所以你认为i5是不错的电脑吗?

3万

8万

版主

人气
me123 发表于 2017-9-13 16:49

可能 Asus 比较便宜

4万

13万

版主

人气
老猫 发表于 2017-9-13 18:05
可能 Asus 比较便宜

asus现在什么价钱?

3万

8万

版主

人气
me123 发表于 2017-9-13 18:08
asus现在什么价钱?

我也不知道了, 有两年没有买了

6万

18万

超级版主

生存就是為了勝利!

人气
me123 发表于 2017-9-13 18:04
那天看一架二手i5要$1700左右,所以你认为i5是不错的电脑吗?

i5 算是起步了。但也是最重要的是看它多少 RAM ,還有什麼 hard disk。

1. Ram 是影響速度。玩game ,閱讀文件,開應用程序。
2. hard disk 是影響開應用程序的速度包括開機。
3. i5 我們叫它做大腦,它跟我們人類的腦袋一樣,
它是整體操作的 首座之一,很重要的部分,如果它是普通的大腦,
那麼你的RAM,你的Hardisk 多麼的快,都會一一被影響。

我來教你:

1.RAM 有分代。以前我們叫DDR,更新叫DDR2,
跟最後一次距離更新我們叫DDR3,現在還有最新,我們叫DDR4.
當然級別越新越好,當然增加RAM越新就越便宜,反而舊的DDR就越舊就越貴。
這是市價的分別。舊款難找啊。算你貴點,是不是這樣說?合理吧?

2.hard disk
是的。它算是記憶體硬件,如果有了大腦,卻沒有記憶體,
那麼就是個不完整的身體。所以hard disk 很重要。看看機身裡面的hard disk,
是什麼階段,現在hard disk都有普通的,我們叫HDD,神級版的我們叫 SSD,
不如我不要解釋,就讓你看看 SSD hard disk 和 HDD hard disk 比較,你就知道了。
(看影片。)忘了告訴你 SSD可以在短的時間開很多文件哦。你看就知道了。

3.大腦(PROCESSOR)
普通的 INTEL 都有分很多的層次,看你選什麼。
而 i3 i5 i7 則是其中三種,當然越低檔就越普通。
可以用到中高等的 i5 已經算是不錯的大腦作業了。
為何我會說大腦很重要就是這樣,別看它小小樣,
價格可以去到 1千多噢。

當你看完所有的硬件之後,
你就知道這電腦是不是值得了。

別人我不教哦。教你。

评分

me123 + 100 + 100 谢谢

4万

13万

版主

人气
使用者 发表于 2017-9-13 19:00
i5 算是起步了。但也是最重要的是看它多少 RAM ,還有什麼 hard disk。

1. Ram 是影響速度。玩game , ...

DDR4你说越新越便宜,那到底是新的好还是DDR旧的好?

hard disk我知道,因为以前我在小新做工时,就是生产hard disk的

4万

13万

版主

人气
老猫 发表于 2017-9-13 18:46
我也不知道了, 有两年没有买了

好的,那天看2手的i5和i7,还在考虑买那个,又或者买新的别的牌子~

3万

8万

版主

人气
me123 发表于 2017-9-14 08:14
好的,那天看2手的i5和i7,还在考虑买那个,又或者买新的别的牌子~

要买2手的咩 ? 我的 Asus 昨晚才坏罢了

看看 youtube 突然断电, 然后再 start 也不起来了, 但是, 电池是已经充满了

才买了 两年多罢了 。。够烂