请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

罗邦盒

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【【 老猫.99 - 分享 】】- 超美味的 Cendol

1万

3万

银牌玩家

人气
这马来西亚美食版块好像没有动静了, 今天就让老猫来炒它一炒, 热它一热

话说, 今天有和朋友去 瓜拉雪兰莪 Kuala Selangor 谋些事,
办完正事后,朋友带我去吃 Cendol 说那边卖得超好吃的,
我心想 。。Cendol 还不是一样好像那些卖 Rojak 的那种

朋有说, 你知道 McDonald 是有 Drive Through Lane 的,
你可以甭下车,直接在特定车道购买和打包 麦当劳 的。

但你有没有看过,连卖 Cendol 也有 Drive Through Lane 的 ?

你也可以甭下车, 就直接在那 Cendol 的特定车道就可以打包买 Cendol 了

为了去尝尝那 Cendol 有几把炮就绝定去那边 try 看看。

Order 了 两种 Cendol 一种是普通口味, 另一种是 榴莲口味

单单那普通口味的 Cendol 已经让我迷上了,
那 椰浆浓郁香到 很 rich 那种又不腻
天啊, 我就知道, 槽了, 我肯定会再来吃了

吃完普通口味的, 我就吃榴莲口味的, 哇 。。。超重口味
我也爱死它了, 我知道, 我完蛋了, 肯定会再来这边花钱了
any way ... 那普通的 Cendol 才 RM2.50 / 榴莲口味的 RM3.50
不贵, 不贵
再来

上个照片和 GPS 地标,你/妳们自己去探险吧  
照片的 size 太大, 害我 resize 了几次

@羅馬王子 @vjcspore8899 @johnson80 @maomao @mickymicky @Neko @skynetnwh@yei@yw98@烦哥@狼福仔 @使用者 @我是Penguin @小楓子 @千与千寻 @罗邦盒 @没来racer @留戀榴莲  @viviancheng81@夏日情 @喵星人 @@25 @猫猫爱鲍鱼 @me123@Fireflying@johnson80@xonic   @小楓子 @alancari @烦哥  @撒旦的诅咒 @留戀榴莲 @地狱武者
@xonic @IMBlackMistress @没来racer @烟民
@菲呸 @@普通の會員@ @李狗蛋 @净莲妖火
@碟立飞 @老虎 @flyyellow @skywingchong
@爱你的我 @Pukima967 @ratdoto @mcblue @花生酱 @我不是weiwei318

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

IMBlackMistress + 5 可以打包一个来吗?
使用者 + 100 + 100 赞一个!
爱神25 + 50 + 50 很给力!

老猫 。。。您的精神粮食和某方面的 Mentor

2万

超级版主

人气
没有打包给我吃?

1万

4万

金牌玩家

人气
老猫兄开贴肯定要来支持的

6万

21万

超级版主

黄玫瑰里的蒲公英

人气
好吃的難找。。不好吃的很多。。Lz!我希望你可以放更多好吃的。

评分

老猫.99 + 5 你没给我加分鼓励鼓励的 (T_T")...

以上言论绝不代表众人立场,纯属个人意见™
你每天忘记那么多事情,何不连这件事也忘了®

1万

3万

银牌玩家

人气
alancari 发表于 2016-3-18 22:09
没有打包给我吃?

Pos Laju 给你都融化掉了 。。。不过, 真的很好吃, 这是路边摆卖 Rojak 的 Cendol 完完全全不能匹比的 。。

不鼓励现在去 。。因为是学校假期, 很多人, 可以选普通的 周末

1万

3万

银牌玩家

人气
爱神25 发表于 2016-3-19 03:37
老猫兄开贴肯定要来支持的

看来 这 Cendol 帖蛮冷的, 还是大家都不喜欢 Cendol 。。

1万

3万

银牌玩家

人气
使用者 发表于 2016-3-19 09:51
好吃的難找。。不好吃的很多。。Lz!我希望你可以放更多好吃的。

看来我 Tag 人的名单好像很旧了, 大多数人都没会来了 。。

新人好像 (黑市夫人, Fantasy等等)又不在名单内, 神父,你在帮我 Tag 多一次新名单, 以后我 Copy &  Paste 就是 。。

帮我 Tag 人吧

4万

12万

荣誉玩家

C.O.O.O

人气
cendol bakar?
很多人的
凸凸凸

4万

12万

荣誉玩家

C.O.O.O

人气
weekend会有rela指挥交通
凸凸凸

1万

3万

银牌玩家

人气
土行孙 发表于 2016-3-19 10:13
weekend会有rela指挥交通

你去过 ? 好彩昨天星期5还没酱多人,
老实说, 我爱上了它的味道, 路边摊没得来比

4万

12万

荣誉玩家

C.O.O.O

人气
老猫.99 发表于 2016-3-19 10:15
你去过 ? 好彩昨天星期5还没酱多人,
老实说, 我爱上了它的味道, 路边摊没得来比

我接受不了加糯米的cendol
凸凸凸

6万

21万

超级版主

黄玫瑰里的蒲公英

人气
老猫.99 发表于 2016-3-19 10:06
看来我 Tag 人的名单好像很旧了, 大多数人都没会来了 。。

新人好像 (黑市夫人, Fantasy等等)又不 ...

哦哦!但是現在很多被你tag去了。
如果你要我給你Pm 最新名單。
已經過濾過了~

3万

10万

版主

人气
使用者 发表于 2016-3-19 10:27
哦哦!但是現在很多被你tag去了。
如果你要我給你Pm 最新名單。
已經過濾過了~

好的, PM 古来吧
老貓,您的精神糧食,和某方面的 Mentor

6万

21万

超级版主

黄玫瑰里的蒲公英

人气
老猫 发表于 2016-3-19 10:44
好的, PM 古来吧

我給咯。你去看。
我開新帖了!

3万

10万

版主

人气
土行孙 发表于 2016-3-19 10:17
我接受不了加糯米的cendol

我吃的没有加糯米的 。。可能是你要求加糯米吧 ?
老貓,您的精神糧食,和某方面的 Mentor

4万

12万

荣誉玩家

C.O.O.O

人气
老猫 发表于 2016-3-19 10:46
我吃的没有加糯米的 。。可能是你要求加糯米吧 ?

因为我order他出名的
凸凸凸

1万

5万

钻石玩家

人气
话说这档姐姐2年前去试过了,普通到比普通的货色都不好吃,他们还有糯米cendol的。
所谓的bakar就是那个椰糖拿去Bakar,这就是他们所谓的bakar,
对不起。。姐姐给他打零分。。
**不要迷恋姐,姐只是传说。**
旅行就是从自己活腻的地方去到别人活腻的地方。

1万

3万

银牌玩家

人气
土行孙 发表于 2016-3-19 10:50
因为我order他出名的

哇哈哈哈哈哈。。。。。你酱厉害的

1万

3万

银牌玩家

人气
iliketravel 发表于 2016-3-19 17:07
话说这档姐姐2年前去试过了,普通到比普通的货色都不好吃,他们还有糯米cendol的。
所谓的bakar就是那个椰 ...

wow .... 妳的口味看来更加重 。。这浓浓的 bakar 都满足不了妳

不过, 老猫还蛮喜欢它的味道, 几个随行的都可接受

4万

12万

荣誉玩家

C.O.O.O

人气
老猫.99 发表于 2016-3-19 18:13
哇哈哈哈哈哈。。。。。你酱厉害的

不会order这样的